Cuiabá - MT

16/04/2018 às 14:44

Objeto foi postado no dia 27 e são 15 dias úteis para a entrega, a ******* em Cuiabá (destino) no dia 11/04 e até agora nada de entregarem sendo que já passou do prazo. Entrei em contato com a loja por email e não me responderam até agora. Gostaria de saber se a mercadoria será entregue

16/04/2018 às 15:07

Boa tarde,

O único email localizado em nosso atendimento foi respondido no dia 10 de abril informando o prazo de entrega.

Caso tenha qualquer dúvida a respeito do pedido nosso atendimento está disponível para responder através de e-mail, chat no site, telefone fixo e whatsapp, todas as formas de contato estão disponíveis em nosso site.

16/04/2018 às 17:04

mas queria saber se o pedido será entregue, já que esta parado desde o dia 11/04 e já passou o prazo

16/04/2018 às 17:04

16/04/2018 às 17:50

Em casos de atrasos precisamos abrir uma reclamação nos correios para averiguar o que houve. Caso já tenha encaminhado o e-mail com o número do pedido pode ficar tranquila que será verificada e tradado adequadamente.