NÃO ENTREGAM OS PEDIDOS!

Brasília - DF
22/06/2020 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesRecebi um e-mail dia 01/06 informando que meu pedido havia sido enviado e encaminhado dia 02/06. O prazo de entrega era de 15 dias e hoje dia 22/06/******* Ainda não foi entregue. Eu fiz pedidos na C&A antes e em outras lojas e esses pedidos chegaram, tudo que o suporte no WhatsApp me passa é que a culpa é dos correios e as minhas roupas nada. Vi no Instagram que quase não tem comentários dos clientes nas publicões, para uma loja com quase 35 mil seguidores é muito estranho! Me sentindo muito [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter reparado isso antes...
22/06/2020 às 21:18
Olá Jennifer. Você chegou entrar em contato via e-mail informando o caso?
Lembramos que estamos num cenário de pandemia, os correios estão com um volume absurdo de encomendas e com um número menor de funcionários para atender a demanda, isso está afetando a entrega.
Agora, se acha que a nossa empresa não é séria, entre em contato através do e-mail ******* que devolveremos seu dinheiro. Não faz parte dos nossos planos ter clientes sem empatia nenhuma.