São Pedro da Aldeia - RJ

21/11/2018 às 08:26

Gostaria de cancelar a compra do jogo, pois fiz ******* e não consigo fazer esse cancelamento pelo site.

21/11/2018 às 09:46

Bom dia Kátia,

Não há necessidade de abrir uma reclamação aqui pois temos uma equipe de atendimento disposta a auxiliar em qualquer dúvida ou solicitação. Basta realizar o contato através do nosso e-mail *******

22/11/2018 às 18:46

Realmente vcs tem uma equipe de atendimento que não acham meu número de pedido pelo CPF e até esse momento não fizeram o cancelamento. O número de telefone que está no e-mail ninguém atende.*******. Sei que tenho o direito de desistir da compra, pois estou dentro dos 7 dias da data da compra. O tempo está se esgotando. Está na conta do meu filho *******. Favor fazer o cancelamento.

22/11/2018 às 19:12

Boa tarde,

Não localizamos nenhuma conta com este e-mail, muito menos com o cpf informado. Veja bem, você está solicitando um cancelamento de um pedido que você não sabe ao menos o número do pedido.

Salientamos a importância de certificar-se que o pedido foi realizado na nossa loja.

Permanecemos a disposição.

23/11/2018 às 18:58

Foi um equívoco. Gostaria de pedir mil desculpas pelo ocorrido.