Valores Retidos, Falta de Suporte e Instabilidade na Blitzpay

06/06/2025 às 16:37
ID: 219032181
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Blitzpay e estou enfrentando sérios problemas com a plataforma, sem qualquer suporte ou retorno por parte da empresa. Já faz meses que tento resolver a troca do cartão de pagamento recorrente dos meus alunos e o sistema simplesmente não funciona. Entrei em contato pelo WhatsApp (que não está mais ativo) e por e-mail (que nunca é respondido).
Agora, o problema se agravou: tenho o valor de R$ 1.815,96 retido na plataforma, que já deveria estar liberado para saque, mas a plataforma não libera e ninguém da Blitzpay me responde. Isso é inadmissível.
Além disso, ontem (05/06) minhas aulas simplesmente desapareceram da plataforma, gerando insegurança para meus alunos e para mim. Hoje elas reapareceram, mas continuo sem nenhuma garantia de estabilidade ou continuidade do serviço.
Me sinto totalmente inseguro e prejudicado, tanto financeiramente quanto em relação à entrega do meu curso para os alunos. Exijo a liberação imediata dos valores retidos e uma resposta formal da equipe da Blitzpay. Caso contrário, estarei tomando todas as medidas legais cabíveis.
Meu e-mail de cadastro na plataforma é: *****
Aguardo um retorno com urgência.
18/06/2025 às 14:13
Lamentamos o ocorrido.
Caso regularizado.
Atenciosamente
Equipe Blitzpay
18/06/2025 às 14:30
Resolveram e foram honestos nas justificativas, mas precisam se reestruturar para ganhar credibilidade novamente.