Fone Blitzwolf Fye7 PEGOU FOGO

São Gonçalo - RJ
13/03/2023 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesMesmo sabendo que a empresa não responde, vou relatar aqui para os próximos consumidores que queirão adquirir essa marca.
A caixa do meu fone de ouvido do fone Blitzwolf Fye 7, pegou fogo na minha mesa a 15cm do meu braço esquerdo, por sorte não me machuquei. A caixa não estava nem sendo carregada no momento, pegou fogo por 5 segundos e tinha uns 10minutos que eu tirei ela do carregador, eu só a carrego pelo notebook que a carga é menor, justamente para evitar danos. Todo dia eu dormia com esse fone de ouvido na minha cama, esse incidente poderia ter causado danos a vida da minha família e a minha e eu ter perdido minha casa por casa também por causa disso. Mandei 2 emails para o suporte da empresa me colocando em disposição até para enviar a caixa para ser analisada para que isso não venha a acontecer novamente, mas a empresa simplesmente ignorou as mensagens, então vejo através dessa reclamação indicar a fone a não comprar nenhum produto da marca que ignora seus consumidos em todas as plataformas de SAC possíveis.