CANCELAMENTO DA COMPRA

24/04/2023 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesComprei um Colar Elisabetano em 01/03/******* na loja em questão, paguei pelo frete expresso com recebimento em 02 a 03 dias úteis e, a partir daí começaram os problemas. O produto demorou e foi chegar apenas 07 dia útil após a compra e o modelo ficou bastante grande no meu pet, sendo assim, entrei em contato para realizar a troca, a loja me forneceu o código para devolução nos correios, mas chegando na agência eles não aceitavam o ******* pq se tratava de um código que exigia checklist do produto (como se fosse devolução de um eletrônico), entrei em contato com a loja novamente que me informou que era daquela maneira mesmo e reemitiu o código (de novo os correios não aceitaram), enfim depois da novela eu pedi para cancelarem minha compra e me enviaram novo código que iria em outra loja dos correios ver se conseguia fazer a devolução, entretanto, eles se negaram a me reemitir um novo código e simplesmente me deram como opção levar o produto em alguma ONG para doação. Inaceitável esse tipo de postura, eu quero simplesmente devolver o produto e receber meu dinheiro de volta.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitada e acredito que não seja essa imagem que a empresa deseja ter diante de seus clientes, fico no aguardo de um posicionamento por parte da empresa.
Pedido n. *******