Não recebi minha compra até hoje, 2/5/*******

Vera - MT

02/05/2024 às 05:27

Fiz uma compra no site no dia 26/11/******* de um biquíni. Desconfiei da empresa ao não receber nenhuma confirmação da compra em meu email, entrei em contato via whatsapp e fui atendida no dia 27/11/*******, a atendente disse que nos próximos dias eu receberia em meu email ou whatsapp a confirmação da compra, eu insisti a atendente pediu meu email e em alguns instantes enviou para mim a seguinte mensagem, seu pedido já se encontra em processo
de envio, número do pedido xxxx realizado ontem. Pediu para eu verificar minha caixa de spam, porém não havia nada lá também e no site não aparecia minha compra. Ao ser questionada a atendente informou que não aparecia nada para mim pq "ele" ainda não tinha o código de rastreio, assim que receber eu receberia um email com o link de acesso. Até hoje, não recebi minha COMPRA, porém todos os meses vem o débito em minha conta das parcelas do biquíni. Liguei no número do whatsapp ninguém atendeu. Mandei mensagens, via whatsapp, e não
fui atendida, ninguém respondeu. Quero o reembolso da compra.

13/05/2024 às 19:43

Olá Tatiane,

Lamentamos por sua experiência conosco não ter sido satisfatória como esperávamos.

Constatamos que entrou em contato através do atendimento ao cliente via Whatsapp, que averiguou o erro na etiqueta de envio do seu pedido, o que impossibilitou a postagem.
Sua solicitação de cancelamento e reembolso na data de 6 de Maio foi prontamente atendida e enviamos uma confirmação em seu e-mail.

Seu estorno foi realizado no mesmo cartão de crédito utilizado na compra, e o valor estará creditado de 1 a 3 faturas.

Estamos à disposição para qualquer outra necessidade ou assistência que você possa precisar. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de informações adicionais, não hesite em nos contatar. Valorizamos sua confiança em nossa empresa e esperamos continuar sendo sua escolha para futuras compras.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão para você.

Bliven