Blivo fazendo compra sem o meu consentimento

Jaciara - MT

31/03/2025 às 15:24

Fiz a compra de um produto da blivo no mês passado. Já fiz o uso e não gostei porque não funciona. Entretanto, foi realizada uma nova tentativa de compra pela empresa recentemente, sem o meu consentimento. Fui comunicado pela minha agência bancária e tive que bloquear meu cartão. Quero COM URGÊNCIA que a blivo tire o cadastro de todos os meus dados no site, já que nã consigo acessar minha conta para excluir as informações pessoais e de cartão de crédito. Ou seja, quero a exclusão da minha conta, inclusive que cancele a inscrição de ofertas e o envio de milhares de e-mails diários. QUERO ISSO o mais breve possível, do contrário tomarei as providências cabíveis.

04/04/2025 às 15:26

Olá Tomaz,

A equipe Blivo entrou em contato com você em relação à reclamação registrada no Reclame Aqui.

Lamentamos profundamente os transtornos causados. Prezamos pelo bom relacionamento com nossos clientes e não é esse o padrão que buscamos oferecer.

Informamos que seu e-mail ******* foi removido da nossa base de dados.

Após uma análise detalhada, verificamos que não há nenhuma assinatura ativa vinculada aos seus dados, e, portanto, as assinaturas de produto não estão ativas. Assim, não haverá mais o envio de comunicações ou reclamações dessa origem.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de qualquer assistência, estamos à disposição.

Equipe Blivo

04/04/2025 às 16:19

Até nesse momento, parece estar resolvido.