Cápsulas para tratamento junto com serum causaram dores e diarreia; solicito reembolso e não obtive retorno.

Sete Lagoas - MG

21/04/2026 às 19:10

Fiz uma compra de cápsulas para potencializar o tratamento do serum, entretanto, ao consumir por dois dias, 2 cápsulas por dia, tive dores no estômago e diarreia. Solicitei atendimento, mais não me retornaram. Quero a devolução do dinheiro referente às cápsulas. Não me retornaram no prazo de 7 dias.

22/04/2026 às 17:56

Olá!

Antes de tudo, peço sinceras desculpas pelo desconforto causado e entendo sua preocupação com os sintomas relatados e a falta de retorno no atendimento dentro do prazo.

Após análise do seu caso, e visando sua satisfação, já providenciei o reembolso integral do valor pago pelas cápsulas, conforme solicitado. O estorno será processado pela administradora do cartão de crédito dentro do prazo habitual da operadora.

Reforço nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e sigo à disposição para qualquer outra necessidade que você tiver.

23/04/2026 às 12:42

Após o pedido do atendimento no reclame aqui, o retorno foi muito rápido já com toda tratativa de reembolso do valor.