Cobrança de assinatura não autorizada e propaganda enganosa de produto

Cascavel - PR

30/03/2026 às 09:56

Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente a uma compra realizada recentemente.Efetuei a compra inicial do produto, porém em nenhum momento ficou claro que se tratava de uma assinatura mensal. Não autorizei qualquer tipo de cobrança recorrente. Após a compra, começaram a ser enviados novos produtos e realizadas cobranças automaticamente, sem o meu consentimento.Ressalto que não tenho interesse em manter qualquer assinatura e, além disso, não consigo realizar o cancelamento, pois não há canais de atendimento eficazes e minhas tentativas de contato não são respondidas.Outro ponto extremamente grave é que o produto foi anunciado como caldo de osso, porém o que recebi foi colágeno hidrolisado, o que caracteriza propaganda enganosa. O valor cobrado é alto e incompatível com o produto entregue.Diante disso, solicito com urgência:Cancelamento imediato da assinatura vinculada ao meu nomeInterrupção de qualquer envio futuro de produtosEstorno de todos os valores cobrados indevidamente, inclusive da compra mais recente, a qual não foi autorizada por mimCaso não haja retorno em até 48 horas, informo que tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

31/03/2026 às 09:20

Olá, Patrícia. Espero que esteja bem!

Me chamo Tássia, falo da equipe da Blivo, meu contato é referente à reclamação no Reclame Aqui.

Fiz uma análise do seu caso e seguimos com a conclusão do mesmo pelo WhatsApp, onde centralizamos nossas interações. Nessa comunicação informei que sua assinatura já está cancelada e expliquei que ela foi feita no ato da compra e foi associada com um desconto de 10% no valor do seu pedido. Com relação ao pedido que está em processo de envio, eu te dei opção pelo WhatsApp.

Tentamos contato com você via WhatsApp para confirmar essas informações e ajudar da melhor forma, porém não tivemos retorno.

Por gentileza, você poderia nos responder por lá para que possamos analisar e te orientar corretamente?

Ficamos no aguardo.

Equipe Blivo

07/04/2026 às 11:33

Atendimento foi rápido e resolveram meu problema