Cobrança de Assinatura Recorrente Não Solicitada em Compra de Bone Broth

Rondonópolis - MT

19/03/2026 às 16:58

Realizei a compra de "1 caixa de Bone Broth" (Pedido #*****) no site da Blivo, acreditando tratar-se de uma compra única e pontual. Para minha surpresa e indignação, identifiquei que a empresa ativou uma assinatura recorrente no meu cartão de benefícios Caju sem o meu consentimento expresso no momento do checkout.

Ao pesquisar sobre a empresa, notei que esta é uma prática recorrente da Blivo: atrair o consumidor para uma compra de produto e "embutir" uma assinatura automática, o que configura uma prática abusiva e falta de transparência com o cliente.

Não autorizei nenhuma assinatura e não tenho interesse em receber cobranças futuras. Exijo o cancelamento imediato de qualquer plano de recorrência vinculado ao meu CPF e o estorno de qualquer valor que tenha sido cobrado além do produto que adquiri voluntariamente.

Informo que já estou em contato com a administradora do meu cartão para contestar o lançamento e, caso não haja uma solução imediata por parte da Blivo, registrarei uma denúncia formal junto ao Procon.

Aguardo um posicionamento urgente e a confirmação do cancelamento da assinatura.

20/03/2026 às 17:12

Olá, Denise. Espero que esteja bem!

Me chamo Tássia, falo da equipe da Blivo, meu contato é referente à reclamação no Reclame Aqui.

Fiz uma análise do seu caso e seguimos com a conclusão do mesmo pelo WhatsApp, onde centralizamos nossas interações. Nessa comunicação expliquei que sua assinatura já estava cancelada, além de dar opção sobre o pacote que está contigo e expliquei que a assinatura foi feita no ato da compra e foi associada com um desconto de 10% no valor do seu pedido.

Tentamos contato com você via WhatsApp para confirmar essas informações e ajudar da melhor forma, porém não tivemos retorno ainda.

No mais, sigo à disposição para esclarecer qualquer dúvida restante.

Equipe Blivo

23/03/2026 às 17:59