Cobrança indevida de produto não solicitado após compra de caldo de ossos

04/08/2026 às 18:10

Comprei o caldo de ossos da Blivo pelo instagram. Chegou e eu estava utilizando. Colocaram no meu cartão outro produto da ***** que não comprei. A compra foi feita as 4 da manhã quando eu estava dormindo. Tentei entrar em contato com a *****. Mandei mensagem pelo instagram e tentei telefonar para o contato que veio na caixa do produto ( o número não atende ) que não comprei e que nem abri. Devolvi pelo correio. Parece que alguém da empresa teve acesso aos meus dados de cartão. Seguindo a orientacao da minha gerente de banco, contestei a compra, sustei meu cartão e estou postando no reclame aqui.

05/08/2026 às 21:02

Olá, Ligia! Tudo bem?

Antes de tudo, sinto muito por toda a situação relatada e entendo a sua preocupação. Quero te tranquilizar que não houve qualquer utilização indevida dos seus dados por parte da empresa. O que ocorreu está relacionado ao modelo de compra selecionado no momento do pedido.

Ao realizar a compra do produto pelo site, há duas modalidades disponíveis: compra única ou assinatura. Na assinatura (Assine e Economize), o cliente recebe condições especiais, como desconto e frete gratuito, e as entregas passam a ocorrer de forma automática, com cobranças recorrentes no cartão informado no momento da compra.

Verifiquei que, no seu caso, foi contratada essa modalidade, e por isso ocorreu a geração de um novo pedido de forma automática. Entendo que isso pode causar estranheza, principalmente quando não há intenção de continuar com o recebimento.

Sobre a contestação junto ao banco (chargeback), é importante te informar que, enquanto ela estiver em andamento, ficamos impossibilitados de realizar qualquer tratativa financeira diretamente por aqui, como reembolso ou novas análises, pois o processo passa a ser conduzido exclusivamente pela administradora do cartão. Assim que o banco finalizar a análise, caso a contestação seja encerrada ou revertida, ficamos totalmente à disposição para seguir com qualquer suporte necessário.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de ajuda, pode me chamar por aqui, estou à disposição!