Cobrança recorrente indevida de assinatura mensal após compra única de Bone Broth, com necessidade de cancelamento de cartão e solicitação de estorno.

Brasília - DF

30/03/2026 às 11:50

Fiz uma compra do produto Bone Broth, para 21 dias. Compra única. Mal terminei a compra, recebi a confirmação de assinatura mensal. Entrei no SAC, imedatamente, contestado. Pediram meu CPF e confirmaram que a compra era única e que na precisaria me preocupar. Só que não! Passaram alguns dias, outro débito no meu cartão e aviso de que o produto estava a caminho. Tive que cancelar meu cartão pra encerrar esse ciclo. Nao recebi a entrega, devolvi, e gora estou aguardando o extorno solicitado.

31/03/2026 às 09:25

Olá, Maria. Espero que esteja bem!

Me chamo Tássia, falo da equipe da Blivo, meu contato é referente à reclamação no Reclame Aqui.

Fiz uma análise do seu caso e seguimos com a conclusão do mesmo pelo WhatsApp, onde centralizamos nossas interações. Nessa comunicação informei que o cancelamento da sua assinatura já tinha sido feito e expliquei que ela foi feita no ato da compra e foi associada com um desconto de 10% no valor do seu pedido.

Vi que você abriu uma contestação com seu banco e nesse caso, teremos que aguardar o retorno deles antes de seguirmos com qualquer tratativa.

No mais, sigo à disposição para esclarecer qualquer dúvida restante.

Equipe Blivo

03/04/2026 às 18:36

Cancelei o cartão por denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui].
A empresa respondeu, dizendo que minha compra havia sido mensal, E NÃO FOI. Enviei os prints da conversa que tive no dia da compra, na qual confirmavam que minha compra havia sido na modalidade única remessa, e disseram que foi erro da atendente virtual. Ou seja, foi resolvida pelo ação junto ao banco com o cancelamento do cartão para não continuarem a enviar produto não comprado.

07/04/2026 às 08:44

Prezada Maria,

Lamentamos sinceramente a experiência relatada e qualquer transtorno causado durante o seu processo de compra.

Após análise detalhada do seu caso, identificamos que houve uma inconsistência na comunicação inicial, o que pode ter gerado entendimento divergente quanto à modalidade do pedido. Reforçamos que a assinatura vinculada ao desconto promocional foi cancelada conforme solicitado, e não haverá novos envios ou cobranças.

Em relação ao valor contestado, informamos que, devido à abertura de disputa junto à administradora do seu cartão, o processo de estorno segue o fluxo do banco emissor, sendo necessário aguardar a conclusão da análise por parte deles. Permanecemos à disposição para fornecer quaisquer informações que sejam necessárias para a resolução junto à instituição financeira.

Ressaltamos que não há qualquer vínculo ativo em seu cadastro no momento.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a oportunidade de esclarecimento.

Equipe Blivo