Compra por assinatura na Blivo - Doutor Nature -Prática abusiva

Juazeiro - BA

03/08/2026 às 13:45

Fiz uma compra do produto Sellsense Sérum da empresa Blivo e quando fui verificar na página em minhas compras no site da empresa tem uma nova remessa programada para o dia 03/10/2026. Fizeram cadastro de compra automática a cada 3 meses, a ser debitado no meu cartão de crédito em 7 parcelas de 110,52. Já reclamei 2 vezes pelo e-mail mas sempre dizem que o cancelamento só pode ser feito na página da empresa, na aba minhas compras. Mas já fiz mais de 6 tentativas pela internet e sempre aparece no final que a compra não pode ser cancelada. Isso é um abuso de poder, venda casada, modalidade de venda ilegal e sobretudo impossibilitando o consumidor da opção de cancelamento. Convém frizar que descobri que na hora da compra tem a opção já marcada de assinatura do produto e eu pela minha idade de 74 anos não vi isso e ainda que tivesse visto e feito de forma consciente tenho direito ao cancelamento pelo código de defesa do consumidor.

*****

04/08/2026 às 13:59

Olá, Enaide! Boa tarde, tudo bem?

Compreendemos a sua solicitação e estivemos atentos ao seu cadastro para te ajudar e garantir a resolução definitiva do seu caso.

Sobre o Cancelamento da Assinatura
Conforme solicitado, acessamos o seu cadastro e efetuamos o cancelamento definitivo e manual do plano de recorrência:

Assinatura Definitivamente Cancelada: Confirmo formalmente que a sua assinatura do produto Cellsense Serum (6 Frascos) se encontra cancelada desde o dia 03/08/2026.

Sem Novas Cobranças: A nova remessa que estava programada para a data de 03/10/2026 (assim como qualquer renovação futura) foi totalmente anulada. Garantimos que nenhuma nova cobrança ou lançamento será feito em seu cartão de crédito.

Espero ter devolvido a sua paz e resolvido a sua solicitação de forma clara e objetiva! Permanecemos à sua inteira disposição caso precise de qualquer outro suporte.

10/08/2026 às 12:49

Fiz algumas compras com entregas regulares sem nenhum transtorno, mas ocorreu que em uma das compras com Sellsense Serum foi cadastrado a recorrência trimestral, isso significa dizer que a cada 3 meses seria enviada a mesma quantidade do produto, contrariando a minha vontade. Tentei várias vezes cancelar pela internet na página da Blivo mas não consegui. Foi preciso recorrer a intermediação do Reclame Aqui para que o cancelamento ocorresse. Assim, atribuo a nota 8 porque o problema só foi resolvido após a divulgação no Reclame Aqui, mas devo afirmar que a empresa é idônea e os produtos são confiáveis. Ressalto que a única ocorrência se deu por causa dessa opção de cancelamento que o sistema da Blivo não dispunha pela internet e o atendimento afirmava que era pelo sistema. Tudo resolvido afirmo que voltaria a fazer negócio.