Fortaleza - CE

29/06/2026 às 16:57

Fiz uma compra dia 13/04/26 na blivo prod.nat combo caldo de ossos, para experimentar,detestei parcelei de 6 vezes
de 102,05 .Quanfo foi no dia 13/05/26 veio outra compra do mesmo produto que não foi feita por mim parcelado em seis vezes de 92,39 recebi a compra que não pedi porque quando recebi já fazia uns quinze dias do pedido, achei que não poderia mais contestar e agora dia 12/06/26 outra compra no mesmo valor 554,05 parcelada em seis vezes, essa eu contestei e pedi cancelamento do cartão.zOs dois combos
Foram entregues na portaria dos dois pedidos que não foram feitos por mim.Se eles quiserem que venham buscar.Espero uma solução,que apesar de ter cancelado o cartão me sinto constrangida de estar com essa mercadoria que não vou usar.E tenho medo de usar meu novo cartão.

29/06/2026 às 19:48

Olá! Boa tarde, tudo bem?

Antes de tudo, sinto muito por toda a situação relatada e pelo transtorno causado.

Verifiquei o seu caso e identifiquei que as transações mencionadas já estão em processo de contestação junto à operadora do seu cartão (chargeback).

Nesses casos, quando o chargeback é iniciado, todo o processo de análise e decisão passa a ser conduzido exclusivamente pela administradora do cartão, não sendo possível para nós realizarmos intervenções, cancelamentos adicionais ou novos reembolsos diretamente por aqui, para evitar duplicidade de estorno.

Por isso, neste momento, é importante aguardar a conclusão da análise por parte da operadora do cartão, que irá avaliar a situação e realizar os devidos ajustes, caso aplicável.

Lamentamos novamente por todo o ocorrido e seguimos à disposição caso precise de qualquer orientação adicional.