Dificuldade para realizar devolução e falta de suporte da empresa Blivo

04/08/2026 às 12:36

Fiz uma compra, ela chegou , quero fazer a devolução, mas a empresa Blivo não dá baixa no sistema, impossibilitando esse processo. O pedido já chegou ha 5 dias. Eles não me respondem mais. Há prazo para fazer a devolução. O WhatsApp que veio no e-mail não funciona. O canal de vendas se isenta da responsabilidade. Produto caro, pós venda horrível. Não comprem dessa empresa. Comprei caldo de ossos.

05/08/2026 às 20:58

Olá, Denise! Tudo bem?

Fico muito feliz em informar que sua solicitação foi resolvida e que conseguimos realizar o seu reembolso. Agora é só aguardar o prazo da administradora do cartão para a visualização do valor em fatura, conforme informado anteriormente.

Agradeço pelo seu contato e pela confiança em nosso atendimento. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer suporte adicional, sigo à sua disposição!

Conte comigo!

06/08/2026 às 23:05

Eles resolveram sim meu problema. Inclusive me isentaram até da devolução. O que nem precisava, mas não vou negar. Porém foi um sacrifício obter essa resolução. Só depois da publicação do Reclame aqui, o caso se resolveu. Pós venda bem complicado.