Produto não entregue e descaso no atendimento ao cliente após compra online

Fortaleza - CE
04/05/2026 às 11:59
Fiz uma compra no site de 03 frascos de Cellsense Serum no dia 22 de março de 2026, no valor de R$ 517,68, com entrega prevista para 11 dias, mas até hoje o produto nunca chegou, fiz contato com o site e eles informam que foi entregue no dia 08/04/26, eu pergunto a quem e onde foi entregue e eles ficam enrolando mandando eu entrar no site, o que já fiz uma dez vezes, considero isso o maior desrespeito com o consumidor e uma enganação, num dos primeiros contatos disseram que a transportadora não tinha como comprovar entrega e que iam me enviar o produto em sete dias, já se passaram 15 dias e agora é só enrolação, Um site desse nem devia funcionar porque vende o que não entrega, é mais espaço para [Editado pelo Reclame Aqui] financeiros nas pessoas. Vou publicizar o que me aconteceu nas minhas redes sociais, mas considero pouco, essa empresa precisa ser responsabilizada pelas falcatruas que comete. Me chamo ***** e o meu CPF é *****
05/05/2026 às 14:23
Olá, Ana!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado, principalmente pela falta de clareza nas informações e pela demora na resolução entendemos completamente a sua insatisfação.
Após análise, identificamos que o pedido do produto Cellsense Serum sofreu um imprevisto logístico, sendo registrado como extraviado durante o transporte em 20/04/2026.
Diante disso, informamos que a assinatura foi cancelada em 13/04/2026, não havendo novas cobranças, e o valor da compra foi devidamente reembolsado, para que você não tenha qualquer prejuízo.
Reforçamos nossas desculpas por toda a experiência e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.