Propaganda enganosa, cobrança indevida e mau atendimento para cancelamento de assinatura

Maceió - AL
28/05/2026 às 08:48
A empresa possui uma propaganda enganosa quanto a eficácia de seus produtos, como também atualiza serviço de assinatura mensal sem autorização do cliente e o serviço de atendimento ao cliente para cancelamento desse serviço é péssimo.
29/05/2026 às 08:49
Olá, Luciana!
Antes de tudo, peço minhas mais sinceras desculpas por toda a sua frustração em relação à eficácia do produto, pela dificuldade que você enfrentou com o nosso canal de atendimento e pela surpresa com a nova cobrança no seu cartão. Compreendemos perfeitamente a sua indignação. O nosso objetivo jamais foi causar qualquer tipo de aborrecimento ou falhar na clareza das informações.
Gostaria de esclarecer detalhadamente as informações do seu cadastro com base em nosso sistema:
Disponibilizamos em nosso site duas modalidades de compra: a compra única ou a assinatura (Assine e Economize). A sua compra original, realizada no dia 15/02/2026, foi ativada na modalidade de assinatura. Essa modalidade possui uma periodicidade programada para renovação automática, oferecendo descontos exclusivos para que o tratamento contínuo não seja interrompido.
Por esse motivo, o sistema processou automaticamente a renovação no dia 17/05/2026.
Para resolvermos a situação de forma imediata e garantirmos a sua total tranquilidade, tomamos as seguintes resoluções definitivas:
Assinatura Cancelada: A modalidade de assinatura vinculada ao seu cadastro foi definitivamente cancelada no dia 26/05/2026. Com isso, garantimos que não haverá mais nenhum envio futuro e nenhuma nova cobrança será lançada em suas próximas faturas.
Reembolso Realizado: O valor cobrado referente à renovação do dia 17/05 já foi integralmente estornado/reembolsado diretamente no mesmo cartão de crédito utilizado na compra. O prazo para que o crédito reflita na sua fatura depende exclusivamente das regras e do tempo de processamento da própria operadora do seu cartão.
Reforçamos nossas mais sinceras desculpas por todo o incômodo causado e seguimos à sua inteira disposição por aqui para qualquer esclarecimento adicional.