Reclamação sobre produto Cellsense serim e suplemento da loja empresa blivo: falta de resultados e reação alérgica. Solicitação de reembolso.

Vila Velha - ES

27/05/2026 às 00:32

Fiz uma compra na loja empresa blivo do produto Cellsense serim e suplemento , além de não ter obtido nenhum resultado, o mesmo me causou alergia, coceira , irritação da pele. Solicito o reembolso.

27/05/2026 às 17:25

Olá, Grinity!

Antes de mais nada, sinto muito que a sua experiência com o Cellsense não tenha sido como você esperava e, principalmente, pelo fato de o produto ter lhe causado alergia e irritação na pele. Compreendo totalmente o seu desconforto e a sua frustração, pois a saúde e o bem-estar são prioridades para nós. Cada organismo é único e pode reagir de forma diferente a determinados componentes de uma fórmula, mas o nosso objetivo jamais é causar qualquer tipo de incômodo. Recomendamos que você suspenda o uso imediatamente, caso ainda não o tenha feito.

Para resolvermos a situação de forma imediata e minimizar esse transtorno, tomamos a seguinte resolução definitiva:

Reembolso Integral Realizado: O valor total da sua compra já foi integralmente estornado/reembolsado diretamente para a mesma forma de pagamento utilizada no momento da transação. O prazo para que o crédito reflita na sua fatura depende exclusivamente das regras e do tempo de processamento da sua própria instituição financeira.

Reforçamos nossas mais sinceras desculpas pelo mal-estar e pelo desgaste ocasionado. Desejo melhoras para a sua pele e sigo à sua inteira disposição por aqui para qualquer esclarecimento adicional.

27/05/2026 às 17:38

Eu fiquei triste e frustrada. Pois quando adquirimos um produto queremos que d[Editado pelo Reclame Aqui] certo. Mas dou nota 10 no atendimento e na resolu[Editado pelo Reclame Aqui] do problema. J[Editado pelo Reclame Aqui] fizeram o reembolso. Espero que outras pessoas tenha sucesso com o produto e com a resolu[Editado pelo Reclame Aqui] do problema.