Banimento Injusto e Descaso no Suporte da Blizzard em Diablo 3

Recife - PE

28/05/2026 às 10:58

Fui surpreendido com o banimento permanente da minha conta no Diablo 3 sob a alegação irreal de "uso de bot, trapaças e abuso de bugs". Desde então, venho tentando contato através do suporte oficial via tickets, mas a empresa tem demonstrado um descaso total, respondendo apenas com mensagens automáticas e genéricas que provam que nenhum humano analisou meu caso.

Gostaria de expor publicamente o quão infundada é essa punição, baseada em um sistema de detecção falho e em um suporte que se recusa a trabalhar:

A prova matemática do Paragon (13 anos de jogo): Eu comprei o Diablo 3 no seu lançamento, há exatos 13 anos. Em mais de uma década, o meu nível de Paragon acumulado não chega a 8.000. Para efeito de comparação, jogadores focados (e usuários de bots) fazem 7.000 de Paragon em apenas UMA temporada (alguns meses). A matemática dos meus logs de servidor comprova de forma irrefutável que minha progressão é lenta, humana e casual. O meu tempo total de conexão não condiz com automação.

Invasão recente e a diferença de Suporte: Recentemente, fui vítima de hackers e tive minhas contas invadidas em diversas plataformas, incluindo EA, Steam e Microsoft. Ao contatar o suporte dessas empresas, expliquei a situação, analisaram meus logs e meus acessos foram prontamente restabelecidos. A Blizzard (Battle.net), por outro lado, se nega sequer a olhar os registros de acesso da minha conta para verificar invasões ou irregularidades no IP de acesso, preferindo punir a vítima com o banimento e encerrar o assunto.

Perfil do jogador e Histórico: Sou um jogador puramente casual. Utilizo essa conta em raros momentos de lazer para jogar com os meus filhos. Sou um cliente fiel que consome os produtos da empresa há décadas, guardando inclusive a mídia física do primeiro Diablo até hoje. So de Diablo 3 aqui são 3 contas, eu meu filho e minha filha, alem disso tenho cinta tambem em: Diablo 1, Diablo 2 - Ressurected, Starcraft, Starcraft 2, Warcraft 3, WOW Diablo 3, ja adquiri a expanção do paladino mesmo com jogos esporadicos como explanado anteriomente e Diablo 4

O que eu solicito:
Não aceito mais respostas automáticas. Exijo que um supervisor humano ou a equipe especialista em segurança verifique os meus logs reais de conexão, verifique de onde partiram os acessos recentes à minha conta (pois fui hackeado em outros serviços), comprove o meu baixo tempo de jogo histórico e reverta este banimento injusto imediatamente.

Aguardo uma solução digna e o restabelecimento do meu acesso.

*****