Cadê o suporte ao Usuário?

03/07/2014 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesGanhei de presente de aniversário o jogo Diablo III para PS3 e fui todo contente testar o jogo mas eis que aparece a seguinte mensagem "O servidor do Diablo III não está disponível. Tente novamente mais tarde."
Diante disso fui nos fóruns procurar alguém que soubesse como resolver isso, se poderia ser algum problema da minha internet ou, de fato, alguma configuração.
Não achei nada. Entrei no site da Blizzard e você não consegue um telefone sequer, procurei e procurei e achei um passo-a-passo fraco, no qual já havia feito e eles pedem para entrar em contato com a Sony, que não é problema deles.
Fiz isso, a Sony fez os testes e viu que o problema não é no meu videogame, visto que uso normalmente o PS store e todos os meus outros jogos funcionam normalmente no modo online. Depois de falar com o ******* da Sony eles me pediram para que tentasse de algum jeito falar com o suporte da Blizzard, pois esse problema era possivelmente do mesmo e me deram um número para que eu tentasse o contato "*********************".
Pois bem, eu liguei e a única coisa que aconteceu foi a secretária eletrônica me dizer para entrar no site do battlenet e procurar o suporte por lá e a ligação simplesmente termina.
Entrei novamente no site, fiz um cadastro, como se fosse jogar o jogo pelo PC mas não consegui NADA que pudesse me ajudar no meu problema e não tem um Fale conosco, uma ajuda por chat, NADA.
Estou com o jogo sem poder usa-lo como gostaria, que é o modo em rede, abismado como uma empresa do tamanho da Blizzard deixa seus clientes assim, sem nenhum tipo de ajuda. Blizzard e Sony deveriam trabalhar juntas para problemas como esse não acontecessem, e o maior prejudicado disso sou eu.