Conta suspensa indevidamente no World of Warcraft sem provas

17/08/2026 às 05:45
ID: 256619771
Sou cliente do World of Warcraft há mais de 2 anos, pago assinatura certinho, comprei a expansão World of Warcraft: Midnight e do nada tomaram a decisão de suspender minha conta (WoW1) alegando RMT (venda por dinheiro real). Eu NUNCA fiz nada disso, não vendo ouro, não anuncio nada em chat e não violei nenhuma regra. O pior é o atendimento: abri o ticket n ***** e depois o n *****, e eles simplesmente fecharam os chamados com mensagens automáticas, inclusive uma resposta em espanhol traduzida, dizendo que o assunto estava "encerrado" sem apresentar UMA PROVA sequer, nenhum log e nenhuma explicação decente. Isso é uma baita falta de respeito com o consumidor e uma [Editado pelo Reclame Aqui] com quem paga o jogo em dia. Pelo Código de Defesa do Consumidor, vocês são obrigados a provar o que estão acusando e a dar uma informação clara.Quero o desbloqueio IMEDIATO da minha conta e o reembolso/recomposição dos dias de assinatura que estou perdendo por esse erro de vocês. Se não resolverem por aqui, a reclamação no Procon e o processo no Juizado Especial já estão prontos.