Exijo reembolso da expansão Midnight da Blizzard devido a aumento abusivo da mensalidade após a compra

Braço do Norte - SC
30/04/2026 às 12:54
Comprei a expansão Midnight da Blizzard Entertainment no dia 4 de abril de 2026, considerando a mensalidade vigente de R$39,90 para acesso ao serviço.
Comprei a expansão em 4 de abril considerando a mensalidade vigente de R$39,90. O aumento para R$55,90 representa reajuste de aproximadamente 40%, tornando o uso do conteúdo adquirido significativamente mais oneroso e descaracterizando a condição que motivou minha compra.
Pouco tempo após a compra, houve esse aumento significativo da mensalidade, o que impacta diretamente a utilização do produto adquirido, já que a expansão depende de assinatura ativa para ser aproveitada.
Entrei em contato com o suporte solicitando o reembolso da expansão, porém meu pedido foi negado sob a justificativa de que o conteúdo já foi utilizado e está vinculado à conta.
Reforço que NÃO tenho interesse em qualquer outra alternativa: EXIJO o reembolso integral do valor pago pela expansão Midnight, tendo em vista a alteração relevante das condições de uso após a compra.
Considero essa situação abusiva, pois houve alteração relevante no custo para usufruir do produto logo após a compra, ferindo a expectativa legítima do consumidor, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Caso minha solicitação não seja atendida, informo que irei prosseguir imediatamente com a abertura de reclamação junto ao Procon, além de adotar todas as demais medidas cabíveis previstas na legislação brasileira.
Aguardo a resolução do caso com a devolução do valor pago.
Segue em anexo as comprovações de preços e compras feitas , junto do reajuste que passará a valer a partir de 23 de junho.
05/05/2026 às 10:56
Não resolveram meu problema