Atendimento demorado e ineficiente nos canais de comunicação e burocracia no sistema do BLL

Ipatinga - MG

24/09/2025 às 09:53

Queria fazer uma reclamação sobre o quao arcaico e burocratico é o sistema do BLL pra tudo. Tanto whatsapp quanto telefone é uma tortura, demora gigantesca pra ser atentido em ambos os canais.

Quando recebe atendimento principalmente por whatsapp é péssimo, nunca conseguem resolver e simplesmente param de responder.

Após pagar quase 6 mil reais para trocar para o plano trimestral, paguei o boleto referente ao plano, mas tive q esperar mais para liberarem pq nao tinham analisado o termo de adesao. Mais de 25 minutos de esperar pra solicitrar apenas pra liberarem o portal.

Falo tudo isso pq esse portal é pago e um dos mais caros do mercado, porem um dos piores e mais burocráticos.

09/10/2025 às 15:38

Em contato referente a publicação recebida, o Sr. Alessandro informou que a situação já havia sido resolvida.
Durante a conversa, reforcei os nossos canais de atendimento disponíveis, e a existência de treinamentos para utilização da plataforma. O fornecedor afirmou estar ciente das informações e declarou não possuir mais dúvidas no momento.