Cornélio Procópio - PR

01/08/2022 às 09:30

A plataforma gera boletos constantes para pagamento do que é vendido pela empresa através da mesma. Na data do dia 27/07 entrei em contato via chat para questionar o que havia em aberto para pagamento, justamente para pagar em dia os boletos gerados pela plataforma para utilização da mesma, foi passado que estava tudo ok. No dia seguinte, recebo via email 3 faturas vencidas (com juros a pagar). Entrei em contato via chat para verificar sobre solução do problema, pois entrei em contato para verificar o que havia a pagar, foi passado que ok e no dia seguinte recebo os boletos com juros a pagar. Solicitei reemissão dos boletos e o atendimento via chat falou que os boletos não serão reemitidos e terei que pagar juros . Empresa via chat nunca resolve os problemas e contato via fone tem sido impossível. Péssimo atendimento. Cada vez mais a plataforma cobra mais e resolve cada vez menos os problemas que aparecem. Indico cada vez menos a utilização de quem tem interesse em utilizá-la.

28/10/2022 às 13:37

Olá, Victor! Tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de atualizar nossos telefones de contato do setor financeiro:******* | whatsapp******* ou através do e-mail: *******.

Verificamos que você conseguiu contato com nossa equipe e pode sanar suas dúvidas.

Estamos sempre trabalhando para manter a qualidade do nosso atendimento e oferecer a melhor experiência aos órgãos públicos e fornecedores.

Permanecemos à sua disposição.

Equipe BLL COMPRAS.