Demora excessiva e falta de resposta no processo de ressarcimento (pregão 49/2023) - Município de Cruzmaltina PR

Ivaiporã - PR
04/03/2026 às 17:07
Tenho um pedido de ressarcimento em aberto desde o dia 13/11/2024 referente ao pregão 49/2023 do município de Cruzmaltina PR.
a cobrança do valor total foi feita antes do encerramento do contrato com o município o qual não utilizou nem metade dos itens.
fui orientado a fazer o pagamento e ao final do contrato pedir o relatorio de empenho e outros documentos e enviar por email e que o prazo de resposta da plataforma é de 3 meses.
primeiramente fui orientado por ligação a enviar no email *****, depois de dias sem resposta em novo contato disseram que o correto era no ***** e novamente apos dias sem resposta fui orientado a enviar no *****.
Em atendimento via whatsapp toda vez que digito a opção ressarcimento não sou mais atendido.
Em ligação telefônica varias tentativas e quando conseguia falar com o atendente do setor eles respondiam que no final de 2024 estavam com sistema sobrecarregado oque atrasou o prazo de resposta.
E que o retorno é sempre feito por email e que teria que aguardar.
pois já estou cobrando e aguardando a 16 meses sem resposta.
Nesse periodo já houve novo processo de licitação, nova cobrança e mudanças na forma de ressarcimento.
e desde 31/07/2025 não fazem mais ressarcimento
mas e quanto a anterior que ainda não obtive resposta?
tenho todos documentos, e provas de cada tentativa de contato não respondida. espero que aqui consigam me dar um parecer
10/03/2026 às 18:05
Conforme contato realizado, identificamos que as solicitações haviam sido encaminhadas para um endereço de e-mail incorreto.
Orientamos o fornecedor a reenviar a solicitação para o endereço correto, o que já foi realizado.
Após o recebimento da documentação, daremos sequência à análise das solicitações, para posterior aprovação ou não do pagamento, conforme os critérios aplicáveis.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe BLL
13/03/2026 às 15:57
Após a reclamação atenderam rapidinho