Dificuldade de uso no sistema de licitação BLL Compras para cadastro e lances

Porto Nacional - TO
03/07/2026 às 11:29
SISTEMA DE LICITAÇÃO OCORRE PELO SISTEMA BLL COMPRAS, MAS É UM SISTEMA SUPER DIFICIL DE CADASTRAR, DAR LANCE OU REALIZAR QUALQUER AÇÃO.
NÃO RECOMENDO
TODA A REALIZAÇÃO NO PROGRAMA NECESSITA DE 24 HS PARA FINALIZAR O PRAZO E O CLIENTE NÃO CONSEGUIR CONCLUIR.
17/07/2026 às 13:36
Olá!
Lamentamos que sua experiência inicial com a plataforma não tenha ocorrido da forma esperada.
Após análise do histórico de atendimento, identificamos que o processo de validação do cadastro ficou pendente em razão da necessidade de correção do Representante Legal informado e do reenvio do termo de adesão atualizado, devidamente assinado, junto aos documentos complementares solicitados.
No dia 26/06/2026, nossa equipe orientou sobre a divergência cadastral identificada e informou a necessidade de ajuste. A alteração do Representante Legal foi realizada posteriormente, em 29/06/2026, ocasião em que foram enviadas as instruções para continuidade da validação.
Em 03/07/2026, houve novo contato sobre a validação, porém os documentos necessários ainda não haviam sido encaminhados. As orientações foram reforçadas pela equipe responsável.
No dia 06/07/2026, após o envio do termo atualizado, o cadastro foi validado no mesmo dia.
Reforçamos que a etapa de validação cadastral depende do envio correto das informações e documentos exigidos, pois esse procedimento é necessário para garantir a segurança, a regularidade e a conformidade da participação dos fornecedores nos processos eletrônicos.
Permanecemos à disposição para auxiliar no uso da plataforma, orientar sobre cadastro, envio de propostas e participação nas disputas, sempre pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe BLL Compras