Atendimento péssimo e falta de comunicação.

14/10/2024 às 16:39
ID: 199058635
Ver todas ReclamaçõesFechei o contrato de compra e venda do Ikone Rio Bonito em novembro de *******.
A Malagosini, que está em conjunto com a VINX neste empreendimento, informou que a assinatura do financiamento junto a Caixa seria em março de *******. Ja estamos em setembro e nada!
Entro em contato com eles, e não há nenhuma informação concreta.
Enviaram um comunicado que mais parecia ter sido escrito por uma criança de 6 anos. Sem pé nem cabeça e, de novo, sem informações concretas.
Ninguém sabe responder qual o prazo para assinatura com a caixa.
Fui no local do empreendimento e as obras nem sequer iniciaram, diferentemente do que dizia o primeiro comunicado enviado.
Todos foram arrogantes e não ligam para esclarecer suas dúvidas.
Me arrependo todos os dias de ter fechado com essa empresa. E penso. se está assim agora, imagina como será a entrega das chaves?
É triste ver um sonho se tornar um pesadelo.
Não comprem com essa empresa!
15/10/2024 às 11:23
Prezada,
Agradecemos seu contato e entendemos as preocupações apresentadas. Em resposta, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o andamento do empreendimento Ikone Rio Bonito.
Como mencionado anteriormente, trata-se de um empreendimento financiado com recursos federais, via crédito associativo, o que requer que se atinja uma demanda mínima de compradores para que a Caixa Econômica Federal viabilize a linha de crédito, conforme estipulado no instrumento particular de promessa de venda e compra de bens imóveis e outras avenças.
O prazo para que a demanda necessária seja alcançada é de 18 meses a partir da assinatura do instrumento particular, conforme os itens 8.2 e 15.2 do Quadro Resumo contratual para os compradores que optaram pelo financiamento bancário, e os itens 7.2 e 15.2 para aqueles que não optaram por esse financiamento.
Apesar de já termos alcançado a demanda necessária, ainda estão em trâmite, junto à Caixa Econômica Federal, as tratativas finais para o chamamento dos promissários compradores para a assinatura dos contratos de financiamento.
Sobre a construção do empreendimento, gostaríamos de ressaltar que o fato de o empreendimento ainda não estar em fase de construção não acarretará atraso na entrega do imóvel, conforme os prazos estipulados em contrato. Estamos comprometidos com o cumprimento rigoroso dos termos contratuais, e o cronograma de entrega será seguido de acordo com o que foi pactuado.
Adicionalmente, gostaríamos de nos desculpar sinceramente por qualquer falta de educação ou postura inadequada por parte de nossa equipe de atendimento. Esse tipo de conduta não condiz com os valores e a política de atendimento da nossa empresa. Iremos analisar a situação relatada com a devida seriedade, e tomaremos as medidas necessárias para corrigir esse comportamento, garantindo que nossos clientes sejam sempre atendidos com o respeito e a atenção que merecem.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o diálogo, e continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Malagosini Rio Bonito Empreendimento Imobiliário SPE Ltda.
15/10/2024 às 13:28
Pessimo atendimento!!!!