Morador reclama de barulho excessivo de obra na Av. Rio Bonito em horário noturno.

15/10/2025 às 23:30

Sou moradora ao lado dá obra na Av. Rio Bonito e não aguentamos mais o barulho da obra. Hoje dia 15/10 , 23:25 estão concretando ainda. Será que nós não podemos descansar ou só poderemos quando vcs terminarem o lindo empreendimento que estão construindo.

08/12/2025 às 12:11

Prezada,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação e lamentamos pelo incômodo causado à sua família. Entendemos a importância do descanso dos moradores e tratamos cada manifestação com a devida atenção.

Após analisarmos o histórico da obra no dia 15/10, verificamos que a concretagem foi concluída por volta das 19h, sendo que a última betoneira teve sua moldagem registrada às 17h25. Nesse dia, também não houve execução de acabamento de piso atividade que poderia gerar ruído adicional.

Ressaltamos que todas as atividades realizadas na obra seguem rigorosamente os limites e horários permitidos pela legislação municipal referente aos níveis de ruído. Estamos comprometidos em cumprir integralmente as normas vigentes, garantindo que os serviços executados ocorram dentro dos padrões legais, de modo a minimizar qualquer impacto à vizinhança.

Reforçamos ainda que o empreendimento tem como propósito contribuir para a melhoria e valorização do bairro, trazendo desenvolvimento e benefícios ao entorno. Por isso, prezamos por um relacionamento respeitoso com a vizinhança e buscamos reduzir ao máximo eventuais impactos durante a obra.

Sua percepção é muito importante para nós. Seguiremos monitorando de perto as equipes e redobrando nossa atenção aos horários e ao nível de ruído.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos novamente por nos comunicar a situação.

Malagosini Rio Bonito Empreendimentos

08/12/2025 às 22:33

Com essa resposta, fiquei realmente mais tranquila, o barulho noturno simplesmente não acontece, deve ser delírio meu e de outros moradores. Muito obrigada por resolver e melhorar a situação dos moradores.

08/12/2025 às 22:44

A empresa não vai concordar que estão fazendo barulho noturno,que é o que realmente acontece , então nos moradores que teremos que nos calar pelo menos por 2 anos.