Pagamentos feitos mas nenhum consta na empresa

09/04/2025 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia ***** entrei em contato com o atendimento da ***** empreendimentos para solicitar meu boleto do mês vigente, que ainda não recebi e vence amanhã.
Logo a *****, me respondeu falando que eu tenho pagamentos em aberto no meu nome desde DEZEMBRO DE *****. sendo que todos os pagamentos foram feitos, e não me manda o boleto deste mês por contas desses "supostos" débitos.
Uma palhaçada isso, vergonha alheia viu..
Uma empresa deste porte não ter o menor controle da sua receita. Agora eu me sinto EXTREMAMENTE NEGLIGENCIADA, HUMILHADA E DESRESPEITADA COMO CLIENTE.
Fechei a negociação da compra do Apto ***** na planta, venho pagando nesses 4 meses a construtora, pra ter uma surpresa dessa. e detalhe, se eu não peço o boleto deste mês eu não saberia desses "supostos débitos em aberto" *** que reforço aqui foram todos pagos***
Completamente decepcionada! Espero que logo alguém se pronuncie sobre este meu problema, do contrário terei de tomar as providências cabíveis junto com minha advogada.
15/04/2025 às 10:43
Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e pelo desconforto causado.
Gostaríamos de esclarecer que, após análise do seu cadastro, identificamos que os pagamentos realizados até o momento referem-se à taxa de corretagem, destinada à imobiliária responsável pela intermediação da venda do imóvel. Os boletos mensais emitidos pela construtora, referentes ao valor da unidade adquirida, constavam o boleto de dezembro de *******.
Importante informar que, conforme as normas do nosso setor financeiro, a liberação do boleto do mês vigente somente ocorre mediante a quitação dos boletos anteriores. Essa medida visa manter a organização e controle do processo de cobrança, garantindo maior segurança para ambas as partes.
Salientamos também que nossa equipe de atendimento entrou em contato previamente, via telefone, buscando esclarecer exatamente essas informações. Nosso objetivo sempre foi o de prestar um suporte claro e transparente aos nossos clientes.
Lamentamos que a situação tenha gerado tamanho desconforto e reforçamos que estamos totalmente à disposição para revisar juntos todo o seu histórico de pagamentos, esclarecendo quaisquer dúvidas e ajustando o que for necessário.
Prezamos pela sua confiança e esperamos reverter essa percepção com um atendimento atencioso e eficiente.
Equipe Malagosini Empreendimentos
15/04/2025 às 11:00
Olá bom dia, gostaria de deixar bem evidente que um dos boletos refente ao mês de dezembro eu não recebi, por isso não foi pago.. e não entraram em contato comigo pra esclarecer isso. Somente fiquei sabendo porque eu mandei mensagem no número que me foi passado pelo corretor, e durante a conversa que por acaso tenho tudo salvo, foi dito que todos os meus boletos estavam em atraso, o que não é verídico, o único que não foi pago foi um de dezembro, o qual eu repito... NÃO RECEBI!
Desde quarta feira 09/04/25 entro em contato pra pedir o boleto do mês https://******* me enviado o boleto porém não era possível efetuar o pagamento em nenhum app bancário. Somente na madrugada do sábado dia 12/04/25 eu recebi o e-mail com o boleto de forma correta, do mês de abril e o boleto de dezembro que até então eu não tinha recebido.
Estou extremamente decepcionada com tanta especulação de que eu fui avisada anteriormente, sendo que não fui.
Só soube disso porque enviei mensagem pra saber o motivo de não receber o boleto de abril.
Os boletos de janeiro, fevereiro e março, recebi todos e paguei de forma antecipada.. e até isso disseram que eu não tinha pago.
Fico chocada com um erro tão imaturo pra uma empresa deste nível.
No final das contas eu paguei multa e juros por um erro que não foi meu. Isso é inadmissível. Se vocês não me deram uma resposta de como terei este valor reembolsado, dessas multas e juros que paguei por UM ERRO QUE NAO FOI MEU, terei de tomar providências junto a minha advogada pra receber esse valor.
Tenho todas as conversas salvas e posso provar tudo que estou dizendo aqui.
Obrigada, tenha um bom dia.
14/05/2025 às 09:37
Prezada Gizele,
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou em relação ao boleto de dezembro.
Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas por qualquer falha na comunicação ou transtorno causado. Entendemos perfeitamente sua frustração e sua insatisfação com a situação, e valorizamos o fato de ter nos procurado para esclarecer o ocorrido.
Conforme previsto em contrato, a responsabilidade pelo acompanhamento dos vencimentos é compartilhada, e os boletos também ficam disponíveis em nosso Portal do Cliente, justamente para oferecer mais uma alternativa de acesso, além do envio por e-mail. No entanto, reconhecemos que podem ocorrer falhas técnicas no envio ou no recebimento, e estamos sempre à disposição para reenviar qualquer boleto, assim que solicitados.
Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento transparente, respeitoso e eficaz. Agradecemos por compartilhar sua experiência e nos dar a oportunidade de melhorar.
Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Equipe Malagosini Empreendimentos
16/05/2025 às 09:04
Infelizmente fiquei extremamente decepcionada com todo o ocorrido. No caso saí perdendo no sentido de pagar juros por um problema que não foi meu.
Espero que isso não aconteça novamente.
Mas deixo bem claro, que se eu pudesse voltar atrás não faria negócio com vocês novamente.
16/05/2025 às 09:07
Extremamente negligentes quando o assunto é um erro ocorrido por parte deles, infelizmente paguei juros e muita por atraso por conta de boletos que não recebi.
Sinceramente estou completamente decepcionada.