cobrança indevida

07/04/2019 às 21:19
ID: 90419225
Ver todas ReclamaçõesA BLM demorou para entregar as chaves e quer que eu pague os condomínios desse ano que venceram antes da entrega das chaves, sem contar que peguei as chaves em 15-02 e até o momento não consegui fazer a reforma devido uma infiltração. O condomínio vem me cobrando os meses e isso vem gerando muito constrangimento e estress. Essa construtora demora muito em responder e resolver os problemas, sofri muito para pegar as chaves fiz várias tentativas. Aconselho não fazerem negocio com essa construtora, ela não se preocupa com seus clientes.
26/06/2019 às 09:46
A BLM Indústria e Comércio de Vestuário Ltda é uma empresa fundada em *******, que possui 18 lojas em três estados, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Rondônia, como um posicionamento bem definido na moda com o estilo básico e casual. Temos o compromisso de constantemente aperfeiçoar nossos produtos e serviços, visando sempre à satisfação dos nossos clientes, no entanto, não temos nenhuma relação com a construção civil.
Estamos abertos para esclarecer as dúvidas que surgirem.