Botina de aquecimento descascando após 2 usos, cliente insatisfeita com a resposta da empresa

05/06/2026 às 17:35
Comprei uma botinha de aquecimento e usei ela pela segunda vez hoje. Ao usar vi que ela está descascando.
Enviei mensagem no WhatsApp e a resposta foi:
Lamentamos saber sobre o ocorrido com sua bota de aquecimento. Analisamos as informações enviadas e entendemos sua preocupação.
Nossos produtos são desenvolvidos com elevados padrões de qualidade, porém, como qualquer item de uso contínuo, estão sujeitos ao desgaste natural decorrente da utilização, conservação e tempo de uso. Considerando que a compra foi realizada em 11/04/2026 e o período já transcorrido desde a aquisição, infelizmente não conseguimos prosseguir com a troca ou substituição do produto neste caso.
2x USANDO!!!!!!
E a resposta é essa lamentável
15/06/2026 às 18:32
Olá, Thamires.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a insatisfação causada por nosso atendimento inicial.
Após uma nova análise do seu caso, entendemos sua manifestação e, como forma de garantir a melhor experiência com nossos produtos, autorizamos a troca da bota de aquecimento. O procedimento já foi alinhado diretamente com você e estamos apenas aguardando sua disponibilidade para a realização da troca.
Nosso compromisso é sempre avaliar cada situação com responsabilidade, considerando as características do produto e as informações apresentadas, buscando uma solução justa e satisfatória para nossos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de reavaliar o caso e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Bloch Brasil
16/06/2026 às 16:26
agradeço a Joy e todo time da bloch pela rapida resolução do problema, trocando meu produto!