Falta de Suporte e Respaldo Jurídico da Imobiliária na Gestão de Inquilino Problemático

04/07/2026 às 12:48
Venho através desta manifestar minha indignação sobre essa empresa que indicou um inquilino para a locação de um imóvel.
Este só trouxe problemas desde o início da locação, isso acontece, não temos como prever, mas a reclamação é por conta da falta de atenção com o caso.
Até receberem a comissão pela indicação estava tudo certo, logo que o inquilino trouxe vários transtornos como, ligação irregular de luz, não cumprimento de transferência de titularidade das companhias, atrasos de aluguel e por aí vai...
Tentei diversas vezes entrar em contato com a Block Imóveis e o retorno é um sofrimento, muito demorado e sempre a mesma resposta, "temos que aguardar ".
No contrato de administração, oferecem respaldo jurídica, mas não é o que esta acontecendo. Venho insistindo para que o escritório de advocacia entre em contato comigo para darmos andamento ao caso e nada. Isso já se estende há dois meses desde que o inquilino fez as entregas das chaves, tive que receber o imóvel em condições desfavoráveis ao que foi entregue, para evitar mais transtornos.
A impressão é que essa empresa só quer favorecer o inquilino e não se preocupa com o locatário.
Hoje me encontro com uma dívida enorme na companhia ÁGUAS DO RIO, que só vem acumulando mês a mês, pois o inquilino não pagou sequer uma conta desde a posso das chaves.
Tento contato, mas sem respostas, sem o mínimo de vontade de resolver, ou pelo menos cumprirem o respaldo jurídico oferecido no contrato de administração da mesma.
Espero uma solução amigável sem necessidade de estender para a justiça.