Postura inadequada

16/01/2025 às 23:48
ID: 207474819
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação com o atendimento recebido por esta imobiliária. Recentemente, visitei um imóvel para locação e, ao final da visita, solicitei que algumas perguntas fossem encaminhadas ao proprietário, relacionadas à possibilidade de realizar adaptações no imóvel, visto que o mesmo se encontrava com pisos estourando.
Hoje, ao entrar em contato novamente para saber se havia alguma resposta, fui surpreendido com uma mensagem informando que o imóvel não seria alugado para mim, sem justificativa ou explicação. Além disso, meu contato foi bloqueado no WhatsApp, o que considero uma atitude extremamente desrespeitosa e não profissional.
Esperava um atendimento claro, transparente e respeitoso, mas infelizmente essa experiência deixou muito a desejar. Recomendo que a imobiliária reavalie sua postura no atendimento ao cliente para evitar situações constrangedoras como essa no futuro. Atendimento realizado por Paulo Pimentel , na loja Recreio.
20/01/2025 às 14:58
Prezada Vivian,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido. Reconhecemos que a forma como a situação foi conduzida está em desacordo com os valores da Block Imóveis, sendo a transparência um dos pilares.
Gostaríamos de esclarecer que tratamos essa questão com seriedade e já tomamos as medidas cabíveis internamente. O corretor responsável, que costuma receber elogios pelo trabalho, cometeu um equívoco isolado e foi devidamente orientado para que situações como essa não se repitam.
Entendemos que essa experiência possa ter causado desconforto e, por isso, nossa gerente de locação, Isabella, entrou em contato diretamente com você para oferecer suporte e escutar suas necessidades. Esperamos que essa iniciativa tenha trazido algum conforto e reforçado nosso compromisso em recuperar sua confiança.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou pendência e atender você de forma mais personalizada. Por favor, sinta-se à vontade para nos contatar pelo telefone******* ou pelo WhatsApp*******.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e reafirmamos nosso empenho em oferecer um atendimento de qualidade e alinhado aos nossos princípios.
Block Imóveis