Cobrança indevida por serviço e contrato já extintos

Gaspar - SC
03/08/2026 às 00:01
Infelizmente eu contratei o serviço de rastreamento desta empresa para a minha moto. Depois de vários problemas com descarga da bateria e instalação errada, segundo o próprio técnico que desinstalou, fiz os pagamentos e ao consultar meu cadastro no site do SERASA percebi que ainda estão me cobrando por parcelas, que segundo eles, não paguei. Se a [Editado pelo Reclame Aqui] do aparelho já foi desinstalado e o contrato encerrado, como ainda estou sendo cobrado?
Em anexo segue o print da tela do site do SERASA mostrando a cobrança indevida.
BLOQUEAR RASTREAMENTO LTDA - EPP
Produto / Serviço Parcelas Ativas em atraso ate Janeiro/2026
Produto / Serviço
Parcelas Ativas em atraso ate Janeiro/2026
Data de vencimento da dívida 05/12/2025
Data de vencimento da dívida
05/12/2025
Valor atual R$ 252,54
Valor atual
R$ 252,54
14/08/2026 às 18:36
Atendimento confuso e complicado. Durante a retirada do equipamento da minha moto o técnico afirmou que a instalação estava em posição errada em relação à bateria da moto, o que estava causando o consumo da mesma. Fiquei diversas vezes sem moto pela bateria estar descarregada. Tive que substituir a bateria (R$ 500,00) e sem saber o que estava acontecendo. Por sorte um mecânico me informou que se instalado em posição errada consome a bateria mesmo parada. Quanto ao atendimento parece que você é atendido por mais de três empresas diferentes e uma não conhece a outra. Sem contar que no final da novela colocaram meu nome no Serasa por um valor que já havia pago, caso contrário o rastreador não teria sido removido. Não recomendo o serviço. Façam seguro que é muito mais tranquilo.