Dificuldade de cancelamento do serviço após venda do veículo devido a problemas de acesso ao aplicativo.

Campinas - SP
18/11/2025 às 16:06
Quero cancelar pois vendi o veículo, porém o app não dá acesso pede para enviar código e não recebo nada, ligo solicitando o cancelamento pedem para eu solicitar via app mas não tenho acesso, como faz? Vou vender o carro com essa [Editado pelo Reclame Aqui]
20/02/2026 às 11:28
Prezado(a),
A Block Rastreamento e Monitoramento Ltda (razão social completa da nossa empresa) informa que não há qualquer registro de contrato, cadastro ou solicitação de cancelamento em nosso sistema vinculado aos dados apresentados.
Os procedimentos mencionados em seu relato especialmente cancelamento exclusivamente via aplicativo com envio de código não correspondem às práticas adotadas por nossa empresa.
Estamos identificando recorrentes situações de confusão com empresas de nome semelhante, como Bloquear Rastreamento Ltda - EPP e Blocx Monitoramento, que são pessoas jurídicas distintas e sem qualquer vínculo conosco.
Orientamos que verifique no seu contrato, boleto ou aplicativo a razão social completa e o CNPJ da empresa efetivamente contratada, para que sua solicitação seja direcionada corretamente.
Reforçamos que não reconhecemos vínculo contratual com o reclamante.
Permanecemos à disposição exclusivamente para assuntos relacionados à Block Rastreamento e Monitoramento Ltda.