Dificuldade no cancelamento e solicitação de retirada do rastreador veicular

Campinas - SP
17/10/2025 às 13:25
Desde ontem estou tentando cancelar e solicitar retirada do rastreador de meu veículo. Mas dizem que não pode prosseguir pois necessitam de um print do protocolo de cancelamento junto a Proauto. Ontem fiquei mais de 50 minutos na ligação com música e não me atenderam, e hoje me veem com essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero que entrem em contato comigo e façam o cancelamento, pois a partir da data de hoje, eu não vou pagar mais nada para vocês. Falta de respeito total. Qual a diferença de ver um print, e do número que tenho anotado, que é o *****. Aguardo que entrem em contato comigo, pois eu não vou mais entrar, e se vierem me cobrar indevidamente, vão aprender como é que se trata um cliente.
20/02/2026 às 11:36
Prezado(a),
A Block Rastreamento e Monitoramento Ltda esclarece que não possui qualquer vínculo com a Proauto, não atuamos como terceirizada de seguradora e não exigimos protocolo de cancelamento junto a terceiros para realizar procedimentos internos.
Também informamos que, até o momento, não identificamos contrato ativo, solicitação de cancelamento ou débito vinculado aos dados apresentados nesta reclamação. O número de protocolo informado não corresponde aos registros gerados por nossos canais oficiais.
Diante do teor da mensagem, é possível que esteja ocorrendo confusão com empresa de denominação semelhante.
Para total transparência, permanecemos à disposição para verificar a situação caso o(a) senhor(a) encaminhe, por mensagem privada, nome completo e ***** para conferência interna.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados exclusivamente à nossa empresa.
Block Rastreamento e Monitoramento Inteligente Ltda