não consigo fazer o cancelamento do rastreador

Mauá - SP
18/09/2023 às 17:18
Ver todas Reclamaçõescoloquei esse rastreador por conto da empresa pró alto que avia fechado contrato com eles depois fiz cancelamento com a empresa pois pensei que quando cancelar com eles era tudo junto que para contratar tiver que contratar junto me mandarão uma mensagem no zap dia 11/09/******* as 09:09 da manha s
em seguida ja responde as 9:11 me passarão valor como não era uma coisa que eu estava esperando não tinha dinhero mais pedir para eles fazer o cancelameto e retirar o equipamento para poder parar de gerar cobrança até a data de hoje 18/09/******* empresa não fez cancelamento não quer agendar para retirar o equipamento liguei la para perguntar o prazo para retirada eles me falou que não tem para eu ficar aguardando quero pedir para empresa que cancele meu contrato por favor retire o equipamento que vcs falou que precisa de tirar o veiculo não encontra mais comigo empresa se nega a fazer o cancelamento hoje fiz novo contato 18/09/******* para novamente tentar mais sem sucesso só manda aguardar acho que empresa quer que demore mais para subir o valor que era mais facil ja agendar para retirar equipamento
16/10/2024 às 14:41
Prezado, Entendemos a sua insatisfação mas não somos a empresa MENCIONADA!