Transferência de titularidade de rastreamento de Fiorino, devolução do veículo e cobranças indevidas após solicitação de cancelamento.

Campinas - SP
03/06/2026 às 08:56
Solicitei uma transferencia de titularidade de uma fiorino que ja tinha rastreamento, porém fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e precisei devolver a fiorino, estou com o boletim de ocorrência da epoca, para este rastreamento ele foi desativado no mês seguinte por falta de pagamento em 2024 e solicitei o cancelamento, eles não cancelaram e continuaram as cobranças ate ir por serasa, uma empresa de não é idonea porque se não paga a mensalidade eles tem que cancelar como cancelou o rastreamento, mas continuou as cobranças de R$ 55,00 tudo pra prejudicar o consumidor, não aderem a esta empresa ela não presta suporte, não atendem quando você precisa fazer cancelamento de um serviço que é vinculado a pro auto
09/06/2026 às 09:01
Enviei o boletim de ocorrencia vinculado ao meu cpf ***** justificando o [Editado pelo Reclame Aqui] e mesmo assim recebo as mensalidades de um carro que não é meu