Falta de respeito do Gerente

23/12/2016 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Blockbuster há mais de dez anos e sempre aluguei filmes com a promoção Movie Pass, e há um mês mais ou menos o gerente da Blockbuster da rua Maxwell que responde pelo nome de Erisvaldo, foi muito grosseiro comigo, fazendo comentários nada educado, dizendo em voz alta que não a hora da blockbuster acabar, não gostei do comentário porém fiquei na minha, quinze dias apos esse infeliz comentário esse Erisvaldo novamente agiu de forma errada, fui informado por ele que a bçockbuster não faria mais nenhum pacote de aluguel de filmes, mas fui em na blockbuster da Tijuca e verifiquei que isso não era verdade, renovei meu pacote e como forma de protesto quero deixar registrado o mal gerente dessa blockbuster, que trata mal seus clientes e ainda mente sobre os alugueis dos filmes, estou relatando isso por dois motivos, pela falta de respeito e profissionalismo , desde já agradeço e espero que alguma providência seja tomada a respeito do comportamento deste gerente, obrigado.
27/12/2016 às 15:27
Olá, Mauro.
Agradecemos seu contato e informamos que, com base em suas observações, acionamos a Gerência Regional para que reavalie e corrija o atendimento da filial.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
SAC LOJAS AMERICANAS
*******