Locação na loja Americanas Express Blockbuster

Brasília - DF
05/01/2017 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesPrezado (a), ocorre que no último dia 03/01/******* fui até a loja Americanas Express Blockbuster, situada na SEPN, ******* - loja 85 - Brasília/DF, para locar filmes. Ao informar o meu CPF, o atendente informou que consta um débito de R$ 35,00 referente à multa decorrente do atraso na entrega do filme Pets - a vida secreta dos bichos, locado em 18/12/*******, cuja entrega seria no dia 21/12/*******. Ainda segundo o atendente, a devolução foi feita no dia 27/12/******* - informação essa que não procede. Argumentei, lembrando que a devolução dos dvds pode ser feita também deixando-os numa caixa (há um nome específico para esse sistema que não lembro) em qualquer horário - mesmo depois do encerramento do expediente e, utilizando esse método, o consumidor não fica com nenhum comprovante da devolução. Portanto, embora eu tenha entregue na data correta (21/12), não tenho meios para comprovar, devido ao sistema de devolução alternativo da loja.
Hellen Hernandes dos Santos.
06/01/2017 às 16:47
Olá, Hellen.
Conforme contato, oferecemos os devidos esclarecimentos. Estamos a disposição para eventuais dúvidas.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência. A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-la cada vez melhor.
SAC LOJAS AMERICANAS
*******
Tel*******
06/01/2017 às 18:12
Por qual meio os devidos esclarecimentos foram oferecidos??? Consultei o site, logando e também o email e a resposta é a mesma, ou seja, não foi dada resposta nenhuma! Aguardo um retorno com informações/resolução dá situação.