06/03/2017 às 19:17

Sou sócio da Blockbuster a uns 20 anos. Sempre utilizei a loja localizada dentro das Lojas Americanas no Shopping Continental.
Ocorre q nos últimos tempos a empresa resolveu enganar seus sócios. Divulga através de sua revista o lançamento de filmes com data prevista. As datas passam e nada dos filmes. Engraçado que, pra venda eles aparecem. Procuramos flr com a gerência da loja e somos encorajados a ficar quieto e somos tratados como se fôssemos os chatos da história. No máximo, informam que a Lojas Americanas não envia mais filmes pra locação, só venda.
É uma verdadeira palhaçada o q vem ocorrendo. Filmes com atrasos de 30 dias. Pra q fazem o jornal informativo Guia Blockbuster se essa [Editado pelo Reclame Aqui] ninguem cumpre. Quero saber o q está ocorrendo. Se é pra fzr essas palhaçadas porque não encerram com a empresa.

09/03/2017 às 16:43

Olá, Paulo.

Conforme contato, favor retornar à loja, onde terá sua necessidade atendida.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência. A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo cada vez melhor.

SAC LOJAS AMERICANAS
*******