Movimentação de bitcoin na rede blockchain sem minha autorização.

13/08/2024 às 16:04

ID: 194577153

Meu saldo de Bitcoin recebido na carteira Mercado Pago é 0,00225240 na blockchain.

Esse é o número da carteira mercado pago: bc1qyy0n2mtt0g8yd0y0qcdmz3ur32evd2tt5r0zet

Esse é o site da blockchain: https://*******

Eu vou deixar as fotos da rede aqui para averiguarem. Acabei de ser atendido no whatsapp do Mercado Pago e o atendente informou que não faz análises na Blockchain, somente dentro da plataforma Mercado Pago, porém não comprei mercado coin, comprei Bitcoin e vocês são obrigados a responder perguntas sobre essa rede onde é registrados as transações Bitcoin, mesmo porque sem ela as transações não seriam seguras.

Lá na blockchain está constando muitas movimentações e meu saldo está constando 1 dólar, bem diferente da quantia de ******* reais que eu depositei. Não estou falando aqui de oscilação de mercado, eu disse que independente de oscilação o valor de Bitcoin deve ser o mesmo, o preço em reais ou dolar mudam mas o Bitcoin permanece o mesmo saldo. Foram mais de 4 transferências porque eu sei que vocês tem a chave da minha carteira embora não disponibilizaram pra mim. Devo ressaltar que o investimento em Bitcoin não é igual CDI que vocês pegam dinheiro emprestado dos clientes. Eu apenas comprei Bitcoin e não autorizo mexer no meu saldo. Peço que analisem a rede blockchain através da pesquisa da minha carteira e verão que está acontecendo algo estranho ali, inclusive meu saldo no valor de 1 dólar que é um absurdo e até perigoso pra mim. Eu escolhi o Bitcoin justamente pra não depender de banco mas já vi que a proposta do Mercado Pago, assim como qualquer outro banco é [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro das pessoas escondido pra oferecer empréstimos e financiamento no mercado. Agora foi a gota dágua, eu ia fazer uma nova compra hoje mas já vou trocar pra outra exchange, mesmo assim só vou comprar e retirar pra uma carteira de confiança só eu saiba o número da ******* parece que esse pessoal não tem vergonha mesmo. Seguem os prints, as provas do furto.