[Editado pelo Reclame Aqui] em APP de jogos BET com diversas solicitações de depósitos e promessa de Saques

19/01/2026 às 15:09

Prezados, boa tarde.

Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] de um APP chamado BR746 que funciona também através do link https://br746.com/, que se trata de jogos BET. Em princípio eu estava jogando e ganhando valores, mas depois começou. Para eu poder sacar um valor que ganhei, eu precisava realizar depósitos e consequentemente mais depósitos para sacar outros valores. Consegui até o valor de R$ 50,00, porém para valores mais altos existe no sistema um canal de suporte que te encaminha para um possível Gerente Sênior do Ministério das Finanças através do APP Telegram que solicitava mais depósitos para debloquear a conta para poder efetuar saques. A cada tentativa de saque, eles me induziam ao erro e pediam mais depósitos para desbloquear aonde chegou em um último passo que eu deveria depositar mais relacionado a imposto de renda. Totalizando realizei os depósitos que um certo valor e em várias instituições e eu já realizei todas as contestações através da minha conta corrente da Caixa Econômica Federal.

A cada depósito que eu fazia era uma Instituição de Pagamento a uma empresa que muito provável ser uma conta laranja. Lembrando também que já registrei boletim de ocorrência.

As empresas possuem os nomes:

AJC GATEWAY LTDA CNPJ *****
IVI GATEWAY LTDA CNPJ *****
ARTPAY INSTITUICAO E PROCESSAMENTO LTDA CNPJ *****
TMS CONSULTORIA E INVESTIMENTOS LTDA CNPJ *****
NOVUS SOLUTIONS LTDA CNPJ *****
BLOCKDRIVE STORE LTDA CNPJ *****
NOVA BETPLAY ENTRETENIMENTO LTDA - *****

No caso com vocês da SANTS SOCIEDADE DE CRÉDITO DIRETO S.A, ocorreu somente 1 transação e estou deixando anexo aqui o comprovante que neste caso não tem o nome da instituição, mas tem as iniciais do CNPJ de vocês. Deixo também imagem da suporta Gerente Sênior do Ministério de Finanças e uma imagem do APP.

Caso precisem, tenho todas as conversas salvas, mais imagens do aplicativo, porém há um limite de envio de e-mail, então disponibilizei todos no meu Google Drive e se precisarem, eu compartilho com vocês também.

Com isso, peço a gentileza de investigarem essa transferência, juntamente com a equipe de [Editado pelo Reclame Aqui] e solicito também o reembolso deste valor.

ID transação: *****

07/07/2026 às 21:19

Nada resolvido. Empresa tem que ser responsável por abrir conta conferindo se os dados são verdadeiros. Neste caso não são como endereços, e-mails e telefones, enquanto isso outros consumidores continuam sendo [Editado pelo Reclame Aqui].