Cancelamento de assinatura

Boa Vista - RR
08/10/2024 às 21:35
ID: 199195883
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, estou tentando cancelar o Blocks , não estou conseguindo, segui os passo a passo e como fazer, mas quando chega na parte de configuração e assinatura, não aparece a opção de cancelar a assinatura. Apenas contas que minha conte é free, porém, não é. Solicito o cancelamento da assinatura, não tenho mais interesse em continuar, espero que seja resolvido o mais breve possível.
14/10/2024 às 12:57
Olá, boa tarde!
Realizei uma verificação em nosso sistema, e constatei que sua assinatura conosco está cancelada desde 03 de Outubro de *******. Por esta razão, a opção referente à programação do cancelamento da assinatura não estava disponível, mesmo que tenha seguido corretamente a orientação disponível em nosso FAQ.
Enviei para seu e-mail cadastrado conosco os detalhes a respeito desta questão, e elucidações adicionais.
Se pudermos ajudar com quaisquer dúvidas ou alguma outra questão, peço que por gentileza entre em contato conosco por meio de um de nossos canais de atendimento: o chat inerente ao nosso site oficial - https://******* - ou nosso e-mail: *******.
Estamos à sua disposição.
15/10/2024 às 04:13
O problema foi resolvido de forma eficiente, obrigada pela atenção.

15/10/2024 às 11:18
Imagina, fico feliz que tenhamos solucionado a questão. Obrigado, igualmente, por seu feedback. :)