Cobrança indevida após cancelamento da assinatura Blocks

Belo Horizonte - MG
05/01/2026 às 10:38
Eu assinava o blocks e cancelei a assinatura no mês passado, porém na minha fatura vi um compra realizada no site de novo e fui conferir que minha assinatura não havia sido de fato cancelada e tive q realizar o processo de novo.
No mês passado confirmaram meu cancelamento e me cobraram de novo esse mÊs
05/01/2026 às 16:47
Olá!
Sou Vinícius e trabalho no Atendimento da Blocks. Sentimos muito pelo transtorno.
Ao verificar nosso sistema, notei que o cancelamento que você programou em janeiro foi concluído com êxito. Já o cancelamento que você havia programado no mês passado pode não ter sido registrado corretamente devido a uma instabilidade técnica temporária. Caso tenha recebido uma mensagem automática confirmando o cancelamento do mês passado, é provável que tenha sido por conta desse motivo. De todo modo, o caso já foi compartilhado com nossa Equipe de Software, para que possamos analisar detalhadamente o ocorrido e providenciar qualquer correção necessária.
O reembolso integral referente ao seu último pagamento pela renovação da assinatura já foi iniciado, e enviei para você um e-mail com mais detalhes.
Agradecemos sua paciência e compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Vinícius.
05/01/2026 às 16:53
Gosto da empresa o problema foi pontual e resolveram rapido