Erro ao utilizar blocos no Revit 2026 após assinatura: Problemas com visualização e frustração do usuário

Itaperuna - RJ

09/10/2025 às 11:20

ID: 228920225

Fiz a assinatura para utilizar no meu Revit 2026 e não consegui utilizar o programa, eu clico no bloco de sofá, começa aparecer mesa, tv e o sofá mesmo nao aparece no meu projeto. me senti [Editado pelo Reclame Aqui], nao recomendo pra ninguem, pq é frustrante isso, e me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois eu dei 50 reais para empresa e nao consegui utilizar nada. É uma pena pois o programa é bom, já utilizei outras vezes, mais dessa vez tive esse problema e nao recomendo mais. Espero uma providencia da empresa.

10/10/2025 às 11:07

Olá, Ohanna!

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por nos contar sobre sua experiência. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência produtiva a todos os profissionais que utilizam o Blocks, por isso levamos muito a sério qualquer dificuldade reportada.

Gostaria de informar que o plugin Blocks está funcionando normalmente, mas o problema que você relatou pode estar ligado a restrições ou bloqueios na rede utilizada, a particularidades do dispositivo ou à necessidade de atualizar o Revit.

Nossa equipe de suporte já entrou em contato com você por e-mail para acompanhar seu caso de perto e oferecer todo o auxílio necessário até que a situação seja solucionada.

Estamos à disposição para garantir que você aproveite ao máximo sua assinatura e tenha a melhor experiência possível com o plugin Blocks.