Erro na configuração da família Escaninho com alteração na quantidade de prateleiras.

Niterói - RJ
09/03/2026 às 19:30
Comprei a assinatura hoje, mas a família Escaninho em mdp com nichos está dando erro quando muda a quantidade de prateleiras. As verticais ficam fora da posição.
19/03/2026 às 10:42
Olá! Muito obrigado por nos informar sobre o problema identificado com a família Escaninho. O seu relato nos ajuda a oferecer a todos os nossos usuários a melhor experiência possível com os nossos serviços.
A situação já foi encaminhada para o setor responsável da nossa equipe, que irá realizar uma revisão na família e aplicar as correções necessárias o quanto antes. Trabalhamos constantemente na revisão e melhoria das famílias da nossa biblioteca, mas, como temos um volume bastante amplo de conteúdos, eventualmente alguma família pode apresentar um comportamento que precise de ajuste, como foi o caso que você identificou. Sentimos muito pelo inconveniente.
Sempre que identificar algum problema ou erro relacionado a uma família disponível em nossa biblioteca, você pode nos reportar esse tipo de situação diretamente pelo plugin Blocks, dentro do Revit. Dessa forma, conseguimos direcionar a análise com mais agilidade com base no seu reporte.
Além disso, seguimos totalmente à disposição para te ajudar por meio do chat no plugin, pelo nosso site (blocksrvt.com) ou pelo e-mail [email protected]. Inclusive, nossa equipe de Suporte já entrou em contato com você por e-mail para auxiliar com qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe Blocks.
24/03/2026 às 07:18
Obrigada pelo retorno, tentei contato pelos canais do site mas não consegui, por isso coloquei a situação aqui.
Eu não recebi esse e-mailde suporte e continuo com o problema, preciso fazer uma entrega e essa família está aparecendo com esse erro nas pranchas.
24/03/2026 às 11:56
Olá, imagina! Agradecemos também pelo seu feedback.
Gostaria de informar que enviamos uma mensagem a partir do e-mail [email protected] para o e-mail que você registrou no Reclame Aqui, que está associado à sua reclamação. Poderia, por gentileza, verificar se ela está em sua caixa de entrada ou spam?
De toda forma, nossa equipe já está trabalhando para realizar a atualização da família "Escaninho" o quanto antes. Agradecemos pela sua paciência e sentimos muito pelo inconveniente.
Ficamos à disposição para ajudar com qualquer questão adicional.
Equipe Blocks.