Pagamento confirmado, mas plano não atualiza para Premium

São José do Rio Preto - SP

05/03/2026 às 10:23

Acabei de fazer meu cadastro. Ativei o plano mensal. Paguei (com confirmação do banco e apareceu na fatura) e meu cadastro não passa do free para o premium. Não sei oque faço. A empresa não tem nenhuma informação de contato no site. Tentei de todos os jeitos. Baixei o plugin, desloguei, loguei novamente e nada. Experiencia do usuário ta falhando. O jeito vai ser contestar a compra e pedir para o banco cancelar. Ou aguardar a boa vontade da empresa olhar aqui e tentar resolver.

06/03/2026 às 12:06

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado.

Identificamos que, especificamente ontem, 05 de março, alguns usuários que criaram uma nova assinatura conosco tiveram um atraso na ativação automática do acesso Premium após a confirmação do pagamento. Nossa equipe identificou a situação rapidamente e realizou a correção ainda ontem.

Verificamos também que você conseguiu conversar conosco em um de nossos canais oficiais de atendimento. Ficamos felizes em saber que o seu acesso Premium já está funcionando normalmente.

De todo jeito, sentimos muito que essa instabilidade pontual acabou afetando sua experiência inicial.

Sempre que precisar de ajuda, você pode entrar em contato com o nosso suporte pelo chat em nosso site (blocksrvt.com), pelo chat no plugin Blocks ou pelo e-mail [email protected]. Por esses canais conseguimos atender e resolver essas situações com rapidez.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Blocks.