Atraso na entrega do pedido #***** (realizado em setembro) da Blocks.

17/11/2025 às 21:40

Eu havia feito dois pedidos na Blocks, logo que denunciei a não entrega, a Bocks entrou em contato pelo Whatsapp e enviou o segundo pedido. O prmeiro que foi comprado em setembro ainda não chegou. Falaram que agora dependia do correio, mas isso já vai fazer um mês. Entrei emcontato com eles novamente pelo whats e me inormaram a mesma coisa: depende do correio e iam tentar agilizar. A informação foi cópia de uma para outra mensagem. Estou a espera do meu primeiro pedido: #*****.

19/11/2025 às 09:29

Olá Marcia, tudo bem com você? Esperamos que sim :)

Estamos acompanhando o seu caso de perto e informamos que ele será resolvido urgentemente.

Pedimos, por gentileza, que não finalize a avaliação antes da conclusão completa do atendimento, pois isso pode interromper o processo e dificultar a resolução. Seguimos à disposição e agradecemos por sua compreensão.

Atenciosamente:
Carla Mendonça.
Gerente de Atendimento.

19/11/2025 às 11:07

Estou aguardando desde setembro e nada acontece. Não me peça para ter mais paciencia, que voces estão resolvendo de maneira urgente, pois não é real, senão já estaria resolvido.
Gostaria de saber qual o motivo real do atraso e não me venham falar que a culpa é do correio.